Finest Testimonial

The Wedding Of Willy & Regina

" "

Yudi & Widyana

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Heru & Leni

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Benny & Michelle

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Benny & Michelle

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Anto & Novi

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Jeffry & Yenni

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Enrico & Stella

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

William & Anastasia

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Vicky & Decilia

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Andrey & Angela

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Steven & Lauren

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Edy & Sisca

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Multi Makmur Group

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Chester\'s Birthday

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Erwin & Madeleine

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Vicky & Merry

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Thomas & Sanny

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Yosafat & Lilis

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Welly & Adriana

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

The Wedding Of Eris Henly & Erika Kristiana Simadhinata

" Special thx buat finest organizer,yg uda sgt membantu wedding ku,thx buat kerja keras nya..smua brjln dgn sukses, teratur n yg penting smua bs tepat wkt..2 jempol buat team WO finest..great job all..GBU ;) "

The Wedding Of Yohan Widyatmoko & Therawaty

" Kami berdua sangat bersyukur atas wedding celebration 13 Agustus 2011 yg lalu, Finest Organizer dan team sangat profesional, khususnya Michal, thanks banget yaa...memperhatikan begitu detailnya, memastikan setiap momentnya terselenggara dengan baik dan bekerja sama dengan team keluarga .. Kalian memang… "

The Wedding Of Maechel & Angelita

" Dear finest gw dan suami seneng bgt dengan servis yang diberikan oleh finest.. mereka adalah good listener n understand dgn ap yg kita mau.. kerjaan mereka pun finest sesuai dengan namany.. so on the day,penganten ga usah pusingin ap2 just… "

The Wedding Of Irawan & Anggraeni

" Finest… Hmm… Finest itu, ya finest hehehe… Gada kata lain yg bs menggambarkan finest selain The Best excellent services, all out dlm melayani capeng . Moment yg paling berkesan sm finest, pas waktu ditemenin prewedd, itu TOP MARKOTOP why? Coz… "

Hanry Caesar Chandra & Melissa Sutantro

" Kesan saya Finest itu professional dan mampu bekerja dan berkoordinasi dengan baik. Dalam pengalaman saya, Finest bahkan mempersiapkan hal-hal detail yang bahkat terlewat dari pikiran saya. Overall, They are a very good Event Organizer. "

The Wedding Of Budi & Evita

" Ehm…testimony buat Finest adalah : high recomended!!! Buktinya aku juga merekomendasikan sepupuku buat pake Finest juga khan?? Awalnya…mungkin sama dgn beberapa pengantin lain yang berbudget minim hehehe… aku dan Budi gak kepikiran mau pake WO, kita pikir biar keluarga aja… "

Albert & Vina

" Pertama kali ketemu finest organizer langsung ngerasa profesional dan menunjukan kalau kinerja atau servis yang diberikan akan luar biasa. Semakin mendekati hari H, tim finest aktif menanyakan bagaimana progress persiapannya. Luar biasa pas hari H. Tim finest sangat all out… "

Alfred Sugihartanto & Kartikaningsih

" Waktu lagi mulai mempersiapkan nikah... Asli deh clueless banget... Sampe akhirnya kami memutuskan tuk pake WO... Nah awalnya bingung juga mau pake WO apa... Terus di facebook temen... Aku liat dia like Finest...jadi aku tánya2 deh... Terus janjian sama Michael,… "

The Wedding Of Alvin Gunawan & Jesica

" Thank you so much for making our wedding complete! Without finest, we hardly could make it in two months of preparation time..finest sangat membantu kami saat itu, dan memberikan kami ide2 yg cemerlang utk membuat acara kami menjadi meriah.. and… "

Sweet Seventeen Yunita

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Sweet Seventeen Grace Honggo

" "Acaranya seru banget ! Dekornya juga pas sama apa yang aku mau. Thankyou buat FINEST ORGANIZER yang udah prepare semua- muanya buat sweet 17 aku. Oh iyaa ! koko dan cicinya baik- baik dan sabar, hehehe ! Ga salah pilih… "

Edwin Hadi Widjaja & Elizabet

" Kami merasa banyak terbantu oleh Finest Organizer mulai dari persiapan sampai pada hari pernikahan kami, walaupun dari penampilan mereka rata-rata usianya masih muda, namun mereka ternyata sangat profesional dan dapat membuat kami merasa cukup nyaman dan enjoy pada hari pernikahan… "

Rene Basuki Kusnadi & Herlin Karuna Atmaja

" Excellent work ethic throughout the celebration even long before it started. Quality proven, less talked, always shown in action. Appreciated your hard stressful work the entirely process. Well done Finest Organizer :) "

Devlin & Lusiana

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

Yen Yen & Maria Verawaty

" Thank's FINEST ORGANIZER Sebelum kenal Finest, kita sempet deal sama WO lain, tp kita tidak merasa terbantu, tidak pernah followup, sulit dihubungi dan ternyata bnyk yg komplen jg di WK, jd kita mutusin buat batalin walaupun dah DP :( Akhirnya… "

Christianto Mulyono & Virda Merinda Kusuma

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

The Wedding Of Andy Wijaya & Lia Yusniarty

" Finest organizer telah membantu saya mewujudkan apa yang saya dambakan. Pada awal saya merencanakan pernihakan saya, saya merasa bahwa saya dan pasangan dapat melaksanakan pernikahan kami nanti tanpa membutuhkan sebuah Wedding Organizer. Dengan berjalannya waktu saya dan Eni menghadapi kebingungan… "

The Wedding Of Ewin Tan & Yelita Fusada

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

The Wedding Of Ricky Wijaya Raharja & Astri Sulastri

" Finest Organizer served you for the best of your moment day. "

CALL NOW

(021) 296 709 50 0878 4746 4391

TESTIMONY (All Here)

LIVE TWEETS