Finest Testimonial

Alfred Sugihartanto & Kartikaningsih

Waktu lagi mulai mempersiapkan nikah... Asli deh clueless banget... Sampe akhirnya kami memutuskan tuk pake WO... Nah awalnya bingung juga mau pake WO apa... Terus di facebook temen... Aku liat dia like Finest...jadi aku tánya2 deh... Terus janjian sama Michael, waktu ketemu... Wah orgnya asyik bgt, keliatan bgt kalo dia peduli, ngerti harus ngapain dan ngerti kalo aku tuh bingung gak tau mau ngapain dan dia mau bantu... Setelah ditawarin beberapa WO yang lain kami tetep paling sreg sama Finest... Nah begitu dah tandatangan kontrak mulailah michal beraksi.... Dia mulai mendata apa aja yg udah dan belum... Ngasih masukan2... Menenangkan kalo aku mulai panik dan bingung... Bisa di BB anytime kalo pas aku inget sesuatu ( proper hours please....)Basically dia sangat...membantu... Dia perhatiin semua detail... Keinginan kedua keluarga besar bisa dia temui titik temunya... Sampe kami yang gak tau mau temanya mau apa... Dibikin ada gambaran sama dia... Saat kami bermasalah dengan vendor2 dia ada dipihak kami... Sampai masalah2 kecil pun dia ingetin ke kami...bahkan 1 hari sebelum hari H semua dah beres..kami bisa tidur cepat..gak perlu begadang,,,karna sampe ke detail kecil2 dah di beresin dari sebelumnya sama finest. Pas hari H... Semua berjalan luar biasa.. Finest bener2 ok..mulai dari pagi, di greja, di acara keluarga. Sampe resepsi. Semuanya di handle dengan baik oleh finest.. Sooo..... All thumbs up for Finest..thank u so much... Kalo penilaian 1-10... Aku kasih nilai 10 buat finest..

» Click here to read others Testimonial «

CALL NOW

(021) 296 709 50 0878 4746 4391

TESTIMONY (All Here)

LIVE TWEETS