Finest Testimonial

The Wedding Of Budi & Evita

Ehm…testimony buat Finest adalah : high recomended!!!

Buktinya aku juga merekomendasikan sepupuku buat pake Finest juga khan?? Awalnya…mungkin sama dgn beberapa pengantin lain yang berbudget minim hehehe… aku dan Budi gak kepikiran mau pake WO, kita pikir biar keluarga aja yang handle.

Tapi pas iseng2 ngajak ketemuan Finest, gak tau kenapa berasa langsung klik gt (pengaruh peletnya Jimmy d kurasa..:wkwkwkwk.)

Walaupun kita cuma ambil paket yang hari H doank…tapi team Finest dgn berbaik hati mau membantu juga beberapa persiapan kita. And…FYI, mereka itu bawel2 banget, terutama si kembar Michal dan Michael (peace…) hehehehehe

Cuma, kita seneng sih dgn kebawelan mereka sehingga acara kita bisa berjalan dgn sempurna…

soal konsep gak usah kuatirlah, mrka emang jagonya..dan bisa disesuaikan dgn budget serta impian kita…mantabb khan?? Satu hal yang paling berkesan buat ak adalah pada saat pagi2 sebelum acara besar itu, Michal ngajakin ak dan Budi buat berdoa bersama…disaat panik2nya (maklum namanya juga pengalaman pertama… dan terakhir tentunya), ajakan doanya Michal bener2 membuatku tenang…

Intinya adalah klo kalian lagi cari WO, pakailah Finest, dijamin gak mengecewakan.. Sukses terus buat Finest!! GBU.

Bdw…next project : 1 tahunan anak kita hehehehe, masih lama padahal.

» Click here to read others Testimonial «

CALL NOW

(021) 296 709 50 0878 4746 4391

TESTIMONY (All Here)

LIVE TWEETS